当前位置: 党群园地

党群园地

“百年辉煌 羽动数院”数学与统计学院首届教职工羽毛球赛圆满落下帷幕

来源:    发布日期:2021年09月30日

2021年9月28日,“百年辉煌 羽动数院”数学与统计学院首届教职工羽毛球赛决赛在良乡校区体育馆拉开帷幕,来自各系的6支队伍参加了本次比赛。

经过小组选拔赛和半决赛的激烈角逐,各项目的四强选手杀出重围进军决赛。决赛现场,强者对决,选手们沉着冷静,奋力拼搏,团结协作,灵活运用各种战术,淋漓尽致展现各种球技,极好的诠释了“更高、更强、更快”的运动精神。欢声笑语满球馆,激情奋进动人心!

这是一场精彩而艰苦的比赛。最终,数学系羽毛球队不辱使命,获得优胜团体奖;张军勇、张杰、孙德巍分别获得男子单打项目冠亚季军;孙玉姣、王晋娟、衡靖分别获得女子单打项目冠亚季军;张彰、边东芬,郭冀隆、姚志香,周凯、孙婧分别获得混双项目冠亚季军;计算与系统科学系获得团体优秀组织奖。学院党委书记陈珂、副院长衡靖、副院长徐厚宝亲临现场为队员们加油鼓劲,并为获奖者颁奖。

恰逢建党100周年之际,此次羽毛球赛丰富了教职工文体生活,充分展示了教职工积极向上、努力拼搏的精神风貌。同时,学院工会为队员们参赛提供了暖心的服务和后勤保障,提升了学院的凝聚力,后期工会将持续开展系列文体活动,促进教职工以更加健康饱满的精神状态投入到工作中,勇担时代重任,以优异成绩为中国共产党成立100周年献礼。