当前位置: 首页  >  招生就业

招生就业

中央机关2018年度选调应届优秀大学毕业生的通知

发布日期:2017年09月29日

  为满足工作需要,进一步加强中央机关公务员队伍建设,根据公务员法和公务员录用的有关规定,中共中央组织部、人力资源和社会保障部、国家公务员局将于2017年10月从部分高校选拔一批2018年度应届优秀大学毕业生到中央机关工作。

  报考条件

  (一)具有中华人民共和国国籍;

  (二)2018年应届毕业生(毕业时间截止2018年7月),18周岁以上(1999年10月31日前出生),其中,大学本科不超过25周岁(1991年10月1日后出生),硕士研究生30周岁以下(1986年10月1日后出生),博士研究生35周岁以下(1981年10月1日后出生);

  (三)中共党员;

  (四)校级以上优秀学生干部、三好学生、优秀毕业生;

  (五)有良好的政治素质、品学兼优、有较强的组织和实践能力;

  (六)具有正常履行职责的身体条件;

  (七)具备招录机关规定的拟任职位所要求的其他资格条件。

  委托培养、在职培养和定向培养的高校毕业生,已经签定省(区、市)选调生协议或已确定为各级党政机关拟录用人员的高校毕业生,不得报考。因违法违纪曾受过各种处分处理的人员,不得报考。

  请符合条件并有意向的学生报名,报名截止日期:2017年10月11日中午12:00。具体可到理学楼办公室A308咨询。

  数学与统计学院学生工作办公室

  联系电话:010-81384702