当前位置: 首页  >  校友

校友

北理工数学与统计学院111951班举办毕业二十周年返校活动

发布日期:2019年08月28日

2019817日,1995级应用数学111951校友们齐聚一堂,大家共同追忆往事、畅谈人生、展望未来。学院党委书记高伟涛、原班主任陈一宏以及教师代表参加了本次活动。

座谈会上,党委书记高伟涛代表学院对各位校友的返校表示热烈欢迎,他介绍了学院近年来的发展状况及取得的成绩,与大家共同回忆了学校发展变化的点点滴滴,并诚挚邀请各位校友参加1019日的值年返校活动。随后,原班主任陈一宏老师表达了见到同学们的喜悦之情,他表示非常珍惜和大家的情谊,希望各位校友常回母校看看。其他老师也纷纷发言,和大家共同回忆青春往事。

最后,各位校友们依次介绍了毕业之后的事业发展近况,感谢母校的培养,感恩老师的教诲,校友们也感叹学校这些年的变化之大,表示希望能与学院在相关领域展开合作,期待1019日再聚母校,共话理工情。