当前位置: 首页  >  校友

校友

毕业30年 共叙北理情 ——数学与统计学院111851班毕业三十周年聚会

发布日期:2019年07月24日

  2019年7月20日,数学与统计学院1985级应用数学系111851班在青岛举行毕业三十周年聚会活动。数学与统计学院党委书记高伟涛、孙婧老师代表学院参加了本次活动。

 

 

  高伟涛书记首先向各位校友介绍学校近年来建设和发展情况及取得的突出成绩,并就学院的发展历程、学科建设、科学研究、人才培养及国际化,向与会校友进行了详细的汇报。最后,高书记把学校2019年校友值年返校日活动的初步安排进行说明,并向在座的每一位校友发放了邀请函,诚挚邀请毕业30周年的校友届时能够返校参加活动。

 

 

 

  随后,111851班长凌立帅代表校友进行发言,表达了对学院培养的感谢和对母校的祝福。其他校友也充满激动与喜悦之情纷纷发言,大家表示虽然毕业之后走向各行各业,但心中始终牵挂母校的发展、感谢母校的培养、感恩老师的教诲。活动还包括共忆大学时光、个人签名发言和集体生日会环节,内容丰富,情真意切。

 

 

  老同学相见,一张张怀旧的照片,一句句贴心的问候都让他们回忆起那段峥嵘岁月。青岛的聚会只是开始,校友们纷纷表示期待10月再聚北理工,再叙同窗谊、再话师生情。