学生工作

当前位置: 首页  >  学生工作  >  学生活动

学生活动

数学与统计学院2017年深秋歌会圆满结束

发布日期:2017年10月22日

  2017年10月21日晚上7点,北京理工大学数学与统计学院及北京学院深秋歌会如期而至,出席的嘉宾评委有数学与统计学院党委副书记副院长马晓宁,数学与统计学院辅导员吴一凡,校团委老师杨文倩等,现场座无虚席。共有32位选手经过海选进入比赛。

  

  歌会开始一段节奏感劲爆的rap引爆全场,接着四位主持人介绍完比赛规则后,开启了歌会第一环节:4人一组共唱一曲,专业评委进行点评并选出8位优秀歌手。

  选手们精彩地演绎了《洋葱》、《不说再见》、《想把我唱给你听》、《你还要我怎样》、《到不了》、《牵丝线》、《趁早》、《我怀念的》,跌宕起伏的歌声令人陶醉,现场极具气氛。期间主持人询问选手感受,同时三位评委进行了细致点评。

  歌会经过第一环节的激烈角逐,专业评委评选出八位选手成功晋级第二环节,他们分别是陶卓立、李智超、许赟晖、梁心竹、韩祎然、徐硕远、李苗申与张梓艺。

  八强选手争夺前三名,战火继续,《漫漫》、《莫斯科没有眼泪》、《带你去旅行》等将现场推向高潮。经过专业评委的认真评判与大众评委的投票,歌会决出了最终三强:陶卓立、张梓艺、韩祎然。

  之后进行反选导师,三强选手商议之后最终选定王欢作为导师。最后一轮互动环节观众在摇一摇环节中疯狂摇手机,排名前三的同学幸运得到了礼品。活动的最后,选手们和导师一同合影留念。

  深秋歌会是北京理工大学传统活动,铭记在一代又一代北理工人心中,每次的比赛都会让我们看到新意听见心意。这场视听盛宴不仅归功于用心准备比赛的选手和主持人,还与认真负责的评审,以及在幕后默默付出的工作人员们密切相关。深秋歌会,会在深秋。在这渐凉的深秋,我们共赴这温暖的盛宴。

  祝愿代表学院参与学校比赛的同学能够更进一步,取得优异的成绩。