学生工作

当前位置: 首页  >  学生工作  >  学生活动

学生活动

数学与统计学院2017级迎新晚会圆满落下帷幕

发布日期:2017年09月23日

 

  9月22日7点在北京理工大学演艺厅举办了2017级数学与统计学院迎新晚会!本次晚会出席的嘉宾有校团委杨文倩老师,学工处王鹏老师,各学院辅导员,以及各位学生会工作人员和数院学长学姐萌新们!

  晚会在火热的舞蹈《only you》中拉开帷幕,灯光将舞台照得如梦幻一般,邹怡贤、郝晓靓等人的舞蹈组合展现了17级学生青春洋溢的一面。随之而来的是余丁一、王欢等人带来的合唱歌曲《最美》,他们深情的歌唱、对数院殷切的期盼以及四朵送给数院老师同学工作人员以及我理的玫瑰引得观众掌声不断。随后同学们精心准备的节目一一登台亮相,充分展现了数院学子多才多艺、自信昂扬的风采。数院二班表演的小品《上课请听讲》更是激起同学们的兴趣,全场一度笑声连连。

  尤克里里弹唱《斑马》,悦耳动听,博得全场屏息倾听。创意舞蹈《杯子舞》节奏感爆棚,好听似入耳,整齐划一,更有学姐倾情演唱。话剧《男闺蜜》题材新颖,演技非凡。女装cos+钢琴独奏--《luv letter》忘我的弹奏,梦幻的气氛,萦绕于心的情绪,是一场绝对的视听盛宴。小品《学渣逆袭记》上演了学渣学霸难以言诉的痛,教育意义满满,激励我们努力学习,向学霸迈进。新闻社三位学长带来《歌曲串烧》声线优美,极具乐感。机车学院16级学长《脱口秀》妙语连珠,横生趣味。最后一班全体女生的舞蹈和合唱《我最闪亮》再度引爆全场。

  表演过程中,晚会特别设置了与观众互动环节,在主持人推动下同学们积极参加。主持人发出怀载着解几必过,高代必过,数分必过祝愿的三大红包!还加入了游戏和抽奖环节。

  迎新晚会是数院传统活动之一,建设好学院大家庭,将人文关怀落实到每位同学始终是学院学生工作的重点。学院校团委、学生会与学院全体同学在历经一个多月的共同努力下,让一场精彩、温馨的迎新晚会得以呈现在同学们的眼前。

  相信在未来的日子里,萌新们将会在这温暖愉快的氛围中,快速适应这里的生活,展现属于他们的风采。