学生工作

当前位置: 首页  >  学生工作  >  学生活动

学生活动

【毕业季系列活动】狼人杀大赛圆满结束

来源:李彻嬴    发布日期:2017年06月19日

  

  2017年6月5日至6月9日,数学与统计学院毕业季系列活动之“狼人杀大赛”在顺利举行。近20名即将毕业的学生参与了本次活动。

  

  比赛伊始,同学们稍显紧张,随着比赛进行,所有选手逐渐适应了比赛,比赛瞬间进入白热化阶段。“好人”面色凝重,“狼人”从容应对,不一会狼人便胜利了。第一天结束后,上帝和裁判进行计分。仅仅是一天的比赛,比分就开始拉开,有正、有负。同学们意犹未尽,热烈讨论战术,互相点评当天的表现。

  

  第二天的比赛,胡笑涵同学悍跳预言家,为大家分析局势,面容镇定。最后在胡笑涵同学的带领下,狼人队胜利,全体得分。有同学笑谈道,“玩狼人杀运气很重要”。每局结束后,同学们都会进行分析总结,讨论狼人杀的方式、方法。第二天比赛结束后,宇文瑾同学以13分位居榜首。

  虽然在前两天的比赛中,部分同学积分较少,但是在接下来的三天中,张旭等同学凭借一流的悍跳技能,带着队友们一起迅速得分,从积分榜偏后的位置一跃成为前5名。最后,宇文瑾、张厚同并列第一,张旭排名第三,胡笑涵、张琦、邓雷分列四五六名。

  

  在轻松愉快的氛围中,毕业季之狼人杀大赛圆满落下帷幕。比赛结束了,但同学们的热情丝毫不会减弱,在这个炎热的夏天,每天夜晚,都有一个神秘组织出现在北理桥上......

  

  学院毕业组委会举办本次活动,既希望丰富同学们的课余文化生活,增进同学之间的友谊,更是希望为每位毕业生留下美好的回忆。