学生工作

当前位置: 首页  >  学生工作  >  学生党建

学生党建

数学与统计学院13级学硕党支部转正会顺利召开

发布日期:2015年12月15日

 

  2015年12月13日下午3:00,数学与统计学院13级学硕党支部在北京大学红楼教室召开了预备党员转正会,对王丽丽同志申请转正进行表决,并最终接受王丽丽同志成为一名正式的中共党员。

                          

  王丽丽同志对预备期内自己的思想、学习、工作和生活等方面的情况作了总结,正确认识到了自己的进步以及存在的不足,并承诺继续接受党组织的考验,不断提升和完善自我,努力成为一名优秀的共产党员。党内同志认真聆听,并给予了诚恳的意见以及建议。

                          

                         

  经大会投票表决,支部共有党员10人,其中正式党员有9人,当然与会的党员有8人,正式党员有7人,收到了未与会党员书面意见2份,赞成7人,反对0人,弃权0人,王丽丽同志正式成为一名中共共产党员。