学生工作

当前位置: 首页  >  学生工作  >  规章制度

规章制度

关于数学与统计学院良乡理学楼A-206自习室使用须知

来源:孙红权    发布日期:2013年11月25日
为规范理学楼A-206自习室的使用和管理,合理充分地利用教育资源,提高教室的使用率,创造良好的学习环境,结合学院实际情况,特制定此规定。

一、自习室只供数学与统计学院学生自习或讨论班使用,未获特批工作日下午四点、周六日下午一点开始严禁各级学生组织社团开会或举办各项活动。
二、自觉爱护自习室的公共设施,严禁涂抹刻画,一经发现会进行相应处罚。
三、保持自习室内清洁卫生,不在自习室内吃食物(饮用水,饮料除外),自习完毕后请将自习室打扫干净,并将桌椅摆放整齐。
四、如果是集体自习需至少提前两天在理学楼A308预约登记签字,并同掌管钥匙负责人领取钥匙。在进行集体自习期间,其他愿意自习的同学在不打扰该班集体同学学习的情况下,亦可以去该自习室学习。
五、自习室使用完后借取负责人应在第二天早上十点前将钥匙归还给负责人,以保证其他同学能正常使用自习室。
           
 

学生负责人:林加强
联系方式:13911769978
                                                     
老师负责人:孙红权
联系方式:81384702