学生工作

当前位置: 首页  >  学生工作  >  班团建设

班团建设

【德育开题】17821603班德育开题顺利召开

发布日期:2017年05月23日

  2017年5月16日和5月19日,数学与统计学院数菁三班德育开题报告会分别在理学楼A305会议室与理科教学楼206顺利召开。良乡管理处处长霍俊斌、数学与统计学院副院长李炳照、数学与统计学院副书记副院长马晓宁、班主任王晓阳、辅导员吴一凡参加了本次报告会。

       主持人张学顶宣布本次答辩会开始,倪寅同学首先作了德育开题报告。他仔细地总结了他上学期以及这学期的学习生活,发表了自己有关未来的感想规划,听得同学们心潮澎湃。随后的的陶卓立、孙福鹏等同学的报告更是让人深有感触。而冯媛等同学的报告则是俏皮生动,让人看见了一个不一样的更鲜活的自己。

  在所有同学完成德育开题答辩后,副院长李炳照老师进行了点评。他告诉我们,这次的德育开题报告会同学们的表现很不错,并且希望参加将在大四时举办的德育结题答辩会。他希望我们再接再厉,根据自己总结的不足和对未来规划继续努力,不要在德育结题时留下遗憾。

 

       副书记副院长马晓宁也对这次德育开题报告会进行了点评,首先表扬了同学们对德育开题的重视,希望大家认真完成自己的规划,随后引用了习近平主席说的“空谈误国,实干兴邦”来告诫同学们要少说多做。

      最后,主持人宣布17821603班德育开题报告会圆满结束。