学生工作

当前位置: 首页  >  学生工作  >  班团建设

班团建设

【德育开题】 17821601班德育开题顺利召开

发布日期:2017年05月23日

  

  

  2017年5月10日至11日,17821601班顺利召开德育开题答辩会。良乡管理处处长朱光辉、数学与统计学院党委书记高伟涛、数学与统计学院副书记副院长马晓宁,班主任王杰老师、辅导员吴一凡参加了本次德育开题答辩会。

  报告开始,同学们依次上台展示自己的ppt。在展示的过程中,同学们先从对自己的认识开始,大家认为只有了解了自己,才能更好地规划自己的未来。在总结已经过去一大半的大一生活时,同学们能够清晰地认识到自己的不足,并且能够及时改正。同时,大家也取得了不小的进步。之后大家谈到了对未来的规划,树立远大的人生理想,值得开心的是,同学们在仰望星空之后,还能够脚踏实地,将理想落到实处。

  答辩会的最后,良乡管理处朱光辉老师对同学们的发言才做出点评,希望同学们能够按照自己制定的计划,去完成自己的目标。学院党委书记高伟涛老师针对同学们的部分观点进行分析,同时也指出了他们的不足,希望同学们以后能再接再厉,成为更好的自己。学院副书记副院长马晓宁老师强调同学要讲真话、做实事,脚踏实地,努力完成自己的计划。在同学们的掌声之中,17821601班德育开题答辩会顺利结束。