当前位置: 首页  >  通知公告

通知公告

关于做好2017-2018学年元旦假期安全稳定工作的通知

发布日期:2017年12月28日

各位同学:

根据学校安排,2017-2018学年“元旦”假期为20171230日至201811日,共计三天,201812日正式上课。

放假期间,要求同学们注意人身安全及财产安全。原则上禁止自发组织的旅游活动,如需出行,务必了解所到地方的交通路线、治安状况、旅游设施、景区环境;文明交通、摒弃交通陋习、抵制危险驾驶,特别是外出或探访亲友时,应乘坐或租用专业客运单位的车辆,拒绝乘坐“黑车”,坚决禁止学生(包括留学生)驾驶摩托车出行,确保安全;要注意食品安全,防止中毒事件的发生;要做好出行预案,详实统计活动成员的信息和联系方式等;严禁到有火灾隐患的地方或有其他危险的区域和场所游玩;严禁到人流众多的场所,避免踩踏事件的发生。要注意防火、防盗、防交通意外事故发生;坚决杜绝宿舍违章用火、用电问题,发现隐患及时消除,确保安全。

预祝同学们假期愉快!

数学与统计学院学生工作组

20171228