当前位置: 首页  >  通知公告

通知公告

有关于2017届毕业生党组织关系迁移的通知

发布日期:2017年06月20日

各毕业班党支书及党员请注意:

一、党员组织关系迁移说明:

1. 毕业后升学或工作留在本院,无需转党组织关系。

2. 毕业后留在本校其他学院读书或工作的,介绍信抬头为北京理工大学党委组织部,党关系去向党支部名称为北京理工大学某某学院党委。

3. 毕业后前往其他高校,介绍信抬头(党关系去向党支部名称)请与各高校党务人员联系确定。

4. 出国人员可申请将党关系保留在学校,填写并提交《毕业生党员出国(境)留学保留组织关系申请(审批)表》(一式三份,正反面打印)和承诺书(承诺归国后将联系数学与统计学院党委迁出党关系)。

5. 就业的按照单位要求转接,未就业的可转往户口所在地或居住地的党组织,尽量与本人人事档案放一起,也可单独转接,请自行联系。

6. 所有毕业生党员的组织关系介绍抬头一般是县级及以上党组织,必须咨询负责接收党关系的工作人员,人事科的答复往往是错误的,党关系介绍信一旦开出后不可更改,请谨慎对待。

7. 党员关系必须转走(跟人走),包括人事档案暂存学校的情况。

8. 组织关系介绍信有效期最长90天,由党员自行携带并交到接收单位,并在一个月之内将介绍信回执返回至北京理工大学数学与统计学院党委(介绍信上会有详细地址)。

9. 请在6月23日之前,各毕业班所有党员自行联系能接收本人党组织关系的党组织。正式党员需在6月23日11:00前在校内登陆党内支持服务系统(http://106.38.59.216/dj/,用户名:身份证号码,默认密码:bj0701)填写组织关系转接申请,将所有信息填写完整,提交后等待审核(具体的操作流程见附件1);预备党员请在6月23日下午14:00到理学院A308填写组织关系转接申请。请各毕业班党支书于6月23日15:00到理学楼A308对本支部党员组织关系转接申请进行支部审核。学院党委将在6月26日前完成对所有毕业党员的党组织关系转接工作。党组织关系介绍信将会在6月底随派遣材料一并发放。

10. 党员档案和学籍档案在一起,离校后由学校统一邮寄,如果需要自提党员档案的同学,请下载《毕业生党员档案自带申请表》,一式四份,学生档案室两份、申请人所在学院和申请人各存一份。

11. 其他问题,可联系81384702,理学楼A308。

 

 

附件

附件1:学生正式党员组织关系转出流程图

附件2:毕业生党员出国(境)留学保留组织关系申请(审批)表

附件3:毕业生党员档案自带申请表

相关附件