当前位置: 首页  >  图片新闻

图片新闻

数学与统计学院举办93级校友毕业20周年返校活动

发布日期:2017年10月10日

  金秋九月,硕果飘香, 2017年9月23日,值此北京理工大学建校77周年暨校庆开放日的喜庆时刻,数学与统计学院1993级111931班13名校友重返母校,共叙往昔,庆贺母校77周年华诞。

  

  上午八点半,校友们参加了学校的校庆开放日暨校友值年返校大会。会上,校友们认真聆听了各位校领导对学校发展近况的介绍。

  

  随后,参加完学校庆祝大会的校友们又来到了中心教学楼844会议室参加学院毕业二十周年值年返校纪念大会,数学与统计学院党委书记高伟涛,党委副书记、副院长马晓宁、办公室主任吴克友,学院教师申大维、方丽萍、杨国孝、席福宝也参与了此次活动,并对校友们表示热烈的欢迎。大会由办公室主任吴克友主持。

  

  大会上,高伟涛书记代表学院表达了对校友们返校的热烈欢迎,向校友们介绍了学院发展状况、学科建设、科研成果、人才培养、“十三五”发展目标等情况。

  在师生交流环节,各个校友依次进行发言,他们讲述了校友们毕业二十年的奋斗历程,并表达了对学院培养的感谢和对母校的祝福。随后,各位校友和16级本科生曾睿和黄寅赢进行了深入的交谈,以学长学姐的身份向学弟们交流自己的人生经验。会后学院领导、老师与校友进行了合影留念,校友们与当年的老师、同学激情拥抱,共叙友情。分享离别后的人生历程、共忆在母校的点点滴滴。校友相聚的地方,逸闻趣事不绝于耳,阵阵笑声回荡在美丽的校园。