科研学术

当前位置: 首页  >  科研学术  >  学院科研工作简报

学院科研工作简报

科研工作简报

发布日期:2014年08月19日
5月31日,第26届中国控制与决策年会(CCDC)在湖南长沙举行。由我院王军民教授指导的芦璐同学的论文获得了该年会的最高奖项——“张嗣瀛青年杰出 论文奖”,论文题目为《Dynamic boundary stabilization of Euler-Bernoulli beam through a Kelvin-Voigt damped wave equation》。  5月31日,第26届中国控制与决策年会(CCDC)在湖南长沙举行。由我院王军民教授指导的芦璐同学的论文获得了该年会的最高奖项——“张嗣瀛青年杰出 论文奖”,论文题目为《Dynamic boundary stabilization of Euler-Bernoulli beam through a Kelvin-Voigt damped wave equation》。  5月31日,第26届中国控制与决策年会(CCDC)在湖南长沙举行。由我院王军民教授指导的芦璐同学的论文获得了该年会的最高奖项——“张嗣瀛青年杰出 论文奖”,论文题目为《Dynamic boundary stabilization of Euler-Bernoulli beam through a Kelvin-Voigt damped wave equation》。  5月31日,第26届中国控制与决策年会(CCDC)在湖南长沙举行。由我院王军民教授指导的芦璐同学的论文获得了该年会的最高奖项——“张嗣瀛青年杰出 论文奖”,论文题目为《Dynamic boundary stabilization of Euler-Bernoulli beam through a Kelvin-Voigt damped wave equation》。  5月31日,第26届中国控制与决策年会(CCDC)在湖南长沙举行。由我院王军民教授指导的芦璐同学的论文获得了该年会的最高奖项——“张嗣瀛青年杰出 论文奖”,论文题目为《Dynamic boundary stabilization of Euler-Bernoulli beam through a Kelvin-Voigt damped wave equation》。