当前位置: 首页  >  党群园地

党群园地

学院组织退休教师到良乡校区参观

发布日期:2017年04月24日

  2017年4月10日9:00数学与统计学院组织退休教师到良乡校区参观。

  上午10点,退休教师们来到良乡校区数学学院楼,先来到学院会议室,院党委书记高伟涛对退休老师们表示了欢迎,简单介绍了学院的基本情况,并邀请了良乡管理处宋宇宁老师为退休教师们介绍了学校良乡校区的发展规划,副院长衡靖陪同各位退休老师参观学院的办公和教学环境,详细为他们介绍学院这些年的发展。老教师们在一起评论着学校和学院建设状况,为学校和学院的变化感到高兴。

  随后,游览了校园,到北湖赏花,一路上老教师们对北湖的风光赞叹不已,不时地照相留念。老教师们表示在紧张充实的教学和科研工作后,能够在秀丽的北湖边上放松一下是一个让人享受的过程。

  下午2:00退休教师们与青年学生们进行了座谈,老教师们结合自己学习、任教、科研的经历为学生们就数学的学习和研究提供了指导与建议。

  在温馨和谐的气氛中,学院党委书记高伟涛代表领导班子对退休教师多年来在学院建设和发展方面给予的关心和支持表示感谢,希望退休老师们能够继续发挥余热、为学院建言献策,对青年教师和学生提供指导与帮助。