当前位置: 首页  >  党群园地

党群园地

数学与统计学院举办2020年退休教师茶话会

发布日期:2020年01月14日

  2020年1月14日上午10:00,数学与统计学院邀请退休教师们回到曾经熟悉的校园,在远志楼多功能厅举办了2020年退休教师新春茶话会。学院党委书记高伟涛、副书记副院长张杨,行政副院长衡靖,副院长蒋立宁及学院办公室人员,与二十余位退休教师欢聚一堂,共贺新春。

  活动伊始,高伟涛代表学院全体师生感谢老教师们为学院发展作出的巨大奉献,并向退休教师们介绍了这一年来数学学院在学科建设、人才培养、师资力量、党建工作、招生宣传等方面的建设情况,让大家了解学院近年的显著变化与发展。听闻学院师生一年来的获奖情况,老教师们与有荣焉,纷纷对学院的工作和取得的成就表达了欣喜之情。

  随后,退休教师葛渭高、董秀媛、叶其孝等分别谈了自己的感受与体会,他们感谢学校领导对退休教师们的关心和支持,也对学院建设与发展提出了宝贵的意见与建议。他们一方面热切期盼老教师们能多沟通,常聚会,充实自己的生活,安享幸福的晚年,同时也号召退休教师们在力所能及的情况下,继续为学院的发展贡献出一份力量。

  会议现场热闹非凡,老教师们畅所欲言,有的用歌声表达自己的欣喜之情,有的则现场作诗一首展现自己对学院的热爱。

  学院的建设与发展离不开老教师们的辛勤付出和努力,在新春佳节来临之际,祝愿全体退休教师们春节快乐,身体健康,生活幸福!