当前位置: 首页  >  党群园地

党群园地

数学与统计学院巡视整改工作推进会顺利召开

发布日期:2017年07月14日

  为进一步推进落实中央巡视组专项巡视反馈意见及整改工作,7月13日上午,数学与统计学院在理学楼A305会议室召开学院巡视整改工作推进会,学院领导班子、院长助理、党务干事参加了会议。会议由党委书记高伟涛主持。

  

  会议上,参会人员就巡视发现的“四个意识不强”“贯彻党的教育方针政策不到位”“落实意识形态工作责任制存在薄弱环节”“党内政治生活不规范”“基层党组织建设弱化”五项主要问题及表现进行充分讨论。按照即行即改、立行立改的原则,对前期部分整改工作的推进落实情况进行了通报交流,并从“党的领导弱化、党委领导作用发挥不充分”“党的建设缺失、基层党组织工作薄弱”两个层面深刻剖析自身建设问题,厘清问题清单和任务清单,进一步明确下一步的整改任务,明确整改责任人。

  通过此次会议,数学与统计学院结合自身实际情况,围绕“双一流”建设、综合改革推进目标,建立了对应的整改任务和措施,落实整改责任人,希望通力合作,切实以提升人才培养能力为核心,将巡视整改工作全面贯彻落实到位。